Quiche vegetariana com espinafres
Aqui está uma fabulosa ideia para uma refeição vegetariana de Outono. Esperamos que gostem!
Então, para começar, vāo precisar de:
Para a massa:
1 embalagem de massa folhada
Para o recheio:
1 molho de espinafres, 1 chávena de tomates cereja,1 alho francês grande, 3 dentes de alho, sal, pimenta, nós moscada, 3 colheres de sopa de azeite
Para o creme:
3 ovos inteiros, 200g de natas, queijo de parmesão ralado, sal, pimenta
Como fazer:
1. Forre uma tarteira com papel vegetal e a massa folhada. Pique a massa com um garfo para cozer melhor. Leve a ao forno pré aquecido a 200°C até a massa ficar dourada.
2. Numa frigideira grande aloure os dentes de alho picados e o alho francês já cortado em rodelas finas. Deixe arrefecer. Recheie a tarte com os legumes e decore com os tomates cereja.
4. Numa tigela à parte misture os ovos com as natas, o leite e o parmesão. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto e regue a tarte com a mistura.
5. Leva a tarte de novo ao forno 200°C até o verificar que o recheio está dourado.
Pronto a servir!
Nós também publicámos esta receita no Cybercook! Vejam aqui
♡sigam-nos no nosso Instagram para ver mais! ♡