Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Quatro Rosas Criativas

Olá! Nos somos quatro raparigas que adoram fazer trabalhos artísticos e cozinhar. Experimentar inovar e aprender algo novo é o nosso objectivo. Neste blog podes encontrar muitas ideas criativas, DIYs e receitas fáceis!

Quatro Rosas Criativas

Olá! Nos somos quatro raparigas que adoram fazer trabalhos artísticos e cozinhar. Experimentar inovar e aprender algo novo é o nosso objectivo. Neste blog podes encontrar muitas ideas criativas, DIYs e receitas fáceis!

Quiche vegetariana com espinafres

Aqui está uma fabulosa ideia para uma refeição vegetariana de Outono. Esperamos que gostem!

Bildschirmfoto 2020-09-20 um 09.53.48.png

Então, para começar, vāo precisar de:

Para a massa:

1 embalagem de massa folhada

Para o recheio:

1 molho de espinafres, 1 chávena de tomates cereja,1 alho francês grande, 3 dentes de alho, sal, pimenta, nós moscada, 3 colheres de sopa de azeite

Para o creme:

3 ovos inteiros, 200g de natas, queijo de parmesão ralado, sal, pimenta

Como fazer:

1. Forre uma tarteira com papel vegetal e a massa folhada. Pique a massa com um garfo para cozer melhor. Leve a ao forno pré aquecido a 200°C até a massa ficar dourada.

2. Numa frigideira grande aloure os dentes de alho picados e o alho francês já cortado em rodelas finas. Deixe arrefecer. Recheie a tarte com os legumes e decore com os tomates cereja.

4. Numa tigela à parte misture os ovos com as natas, o leite e o parmesão. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto e regue a tarte com a mistura.

5. Leva a tarte de novo ao forno 200°C até o verificar que o recheio está dourado.

Pronto a servir!

 

Nós também publicámos esta receita no Cybercook! Vejam aqui

 

Bildschirmfoto 2020-09-20 um 09.53.png

sigam-nos no nosso Instagram para ver mais! 

 

2 comentários

Comentar post